Pour sa box d’hiver, l’enseigne Côté Sushi s’est inspirée du répertoire culinaire scandinave. Une balade gourmande rafraîchissante qui se prête à une soirée télé ou un apéro entre amis.
Pour les nouveautés, on aura le samba kaamos à base d’avocat et de hareng avec pomme Granny Smith, le tout rehaussé par une mayo légèrement spicy et quelques œufs de lompe. Le fairy gravlax est quant à lui décoré d’œufs de saumon et d’aneth frais avec un cœur classique avocat saumon relevé par une sauce un sucrée. Enfin, le snow garden présente un fondant de rillettes de saumon grillé avec concombre, fromage frais et pousse de moutarde.
On trouve également dans la box des maki avocat cheese, des sushis saumon et des fondants cheese. Le tout donne une impression de grande fraîcheur et se laisse déguster facilement.
Coté Sushi s’est spécialisé dans la cuisine nikkei : un mélange d’inspiration japonaise et péruvienne. L’enseigne compte une trentaine d’établissements en France.
Winter box (2 personnes), Coté Sushi (sur place et en livraison), 42,9€ (42 pièces et 1 accompagnement, pour 2 personnes).