Surfant sur la vague des pop-up, la Biennale, qui s’ouvre ce vendredi 26 novembre à Paris, aura elle aussi son restaurant éphémère.
Baptisé Gustave, il profitera du cadre exceptionnel du Grand Palais Ephémère qui jouit d’une vue imprenable sur la tour Eiffel.
C’est le chef Nicolas Sale qui officiera dans ces cuisines fraîchement installées. Habitué des palaces, il est réputé pour avoir collectionné les étoiles tout au long de sa carrière, notamment pour la Table de l’Espadon et les Jardins de l’Espadon, les deux restaurants emblématiques du Ritz à Paris.
Il soumettra sa cuisine gastronomique tous les soirs jusqu’au 4 décembre dans un menu dégustations en 5 services (190€). La carte des vins est quant à elle définie par Mathieu Colbeau Justin, œnologue fin connaisseur du Bordelais. Ecrin exceptionnel, Gustave pourra accueillir jusqu’à 130 couverts.
Gustave, Grand Palais Ephémère, avenue Pierre Lotti, Paris 7e (réservation nécessaire).