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Voici les 26 fruits et légumes de saison en février

[©NickFewingsUnsplash]

Les autorités sanitaires recommandent de manger 5 fruits et légumes par jour. Pour ceux qui le font, c’est encore mieux de privilégier les produits de saison.

Cela permet de profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels mais aussi d’encourager les circruits courts et donc de réduire son empreinte carbone. Mais la raison principale est sans doute parce que c’est tout simplement meilleur. Voici les fruits et légumes de saison du mois de février.

Les légumes

  • Betterave
  • Carotte
  • Céleri-rave
  • Chou blanc
  • Chou de Bruxelles
  • Chou frisé
  • Chou rouge
  • Endive
  • Épinard
  • Frisée
  • Mâche
  • Navet
  • Oignon
  • Panais
  • Poireau
  • Radis
  • Salsifi
  • Topinambour

Les fruits

  • Citron
  • Clémentine
  • Kiwi
  • Mandarine
  • Orange
  • Pamplemousse
  • Poire
  • Pomme
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