Jet Tours lance sa première collection capsule et s'associe à trois candidats de l'émission "Top Chef" pour des voyages plein de goût.
Comme cela se fait dans l’univers de la mode, Jet Tours lance avec ses «Food’ Voyages» sa première collection capsule. L’agence en ligne s’associe à trois ex-candidats de Top chef, tous à la tête de leur restaurant. Yoni Saada, Denny Imbroisi et Juan Arbelaez se sont inspirés de leur histoire pour confectionner une escapade gastronomique dans leur pays de cœur ou d’origine. Ces séjours aux dates de départ uniques mêleront étapes culinaires et visites en Italie, en Israël et Colombie.
Trois séjours au menu
Choisir parmi ces circuits sera aussi difficile que de sélectionner son plat devant une carte alléchante. Imprégné de ses racines italiennes, Denny Imbroisi a imaginé un circuit de Venise à Vérone. Le tout entrecoupé de balades dans le marché de Rialto, les vignes de Franciacorta et de dégustations gourmandes de grana padano ou de panettone. Yoni Saada partage quant à lui son goût pour Israël, de Tel-Aviv à la mer Morte. Un voyage qui allie marathon gastronomique à Jérusalem, œnotourisme et escales culturelles. De son côté, Juan Arbelaez proposera une découverte de son pays d’origine, la Colombie. Bogota, Carthagène et les îles du Rosaire figureront parmi les escales ponctuées de balades dans les plantations de café, de découvertes des produits locaux. Pour chaque destination, le chef fait partie du voyage et confectionnera un dîner sur place.
Food’ Voyages tout compris, circuit Italie, 8 j./7 n., départ le 30 avril, à partir de 3 790 €/pers. Circuit Israël 8 j./7 n., départ le 26 mai, à partir de 3 890 €/pers. Circuit Colombie, 10 j./9 n., départ le 2 juin, à partir de 4 580 €/pers.