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Noël 2023 : les meilleurs produits gourmands pour réussir son réveillon

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Noël, ce n'est pas que les cadeaux. C'est aussi une belle table autour de laquelle on partage des bonnes choses. Cette année encore, les grandes marques ont conçu des bons petits produits pour régaler ses proches et passer un bon moment. Voici quelques idées pour sublimer son repas.

De l’huile de truffe

Pour apporter une petite touche d’exception à ses noix de Saint-Jacques poêlées ou à tout autre plat d’exception, cette huile d’olive aromatisée à la truffe est toute trouvée. Elle est présentée dans un joli flacon aux lignes délicates.

Huile d’olives à la truffe, Château d’Estoublon, 36,5 €

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Un saumon à flamber

On connaît la passion des Français pour le saumon et particulièrement au moment des fêtes de fin d’année. Mowi propose une nouveauté originale : un saumon à flamber. Un fois servi, on le recouvre d’alcool aux notes poivrées et on le fait flamber devant ses invités pour quelques secondes de spectacle.

Cœur de saumon à flamber, Mowi, 6,99 euros

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du Caviar

Noël est l’occasion de sortir le grand jeu. Le Comptoir du caviar a conçu de jolis coffrets gourmands pour cette fin d’année. Dans le féérie, on retrouve un boîte d’osciètre au délicat goût iodé et beurré ainsi qu’un terrible tarama à la truffe.

Coffret féérie de Noël, Le Comptoir du caviar, 80 €

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Un concentré d'Angelina

Pour faire plaisir aux gourmets, ce coffret contient tout ce qui a fait le succès de la maison Angelina : le fameux chocolat chaud à réchauffer soi-même, la crème de marrons et les délicates crêpes dentelles enrobées de chocolat.

Coffret les emblématiques, Angelina, 21, 90 €

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Un panettone

En alternative à la bûche, le panettone a plus d'un argument. Dacasto en propose un fourré à la crème de pistache particulièrement addictif qu'on trouve dans les rayons de la Grande Epicerie de Paris.

Panettone crème à la pistache, Dacasto, 36,95 €

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Un coffret breton

Les sardines Pointe de Penmarc’h figurent parmi les plus prisées des amateurs. Dans ce coffret, elles s’accompagnent de délicieux produits de la mer dont un velouté de langoustines. 

Coffret le festin breton, Pointe de Penmarc’h, 23,80 €

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Du foie gras

La maison Dubernet a conçu un assortiment de ses meilleurs foie gras pour agrémentées des toasts à l’apéritif : foie gras de canard, d’oie, au piment d’espelette… 

Baguette apéro chic, assortiment de foies gras, Maison Dubernet, 61,70 €

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Des glaces étonnantes

Le glacier Reÿs et le chef Matan Zaken du restaurant Nhome ont conçu des glaces qui sortent de l’ordinaire : glace caviar Sturia, raifort et lait ribot, sorbet oignon, xérès et herbe agastache, truffe noire et cacao. Des parfums gastronomiques destinés à accompagner des plats de Noël pour une association audacieuse qui pourrait surprendre plus d’un convive. Les glaces sont vendues en coffret de quatre parfums. 

Coffret 4 pots, Glacier Reÿs x Nhome, à partir de 125 €

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