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Voici les meilleurs restaurants en 2022 selon le Fooding

[Christine Doublet)]

Après avoir longtemps été taxé de « parisianiste », le guide Fooding semble désormais ne jurer que par la province.

Faut-il y voir un effet de la crise sanitaire ? Dans son palmarès qui vient d’être dévoilé, seuls deux établissements distingués se trouvent dans la capitale. Les autres sont en région. Voici le palmarès du guide Fooding 2022.

-Meilleure table et Meilleure chambre de style : Auberge de la roche (Valdeblore)

-Fooding d’amour : Auberge sauvage (Servon)

-Meilleur bar à délices : Livingston (Marseille)

-Meilleur matin, midi et soir : Baston (Bordeaux)

-Meilleure pizza : Baston (Perpignan)

-Meilleur antidépresseur : Le Soleil (Savigny-lès-Beaune)

-Meilleure glace : Folderol (Paris)

-Fooding d’honneur : Mathieu Rostaing-Tayard pour Sillon (Biarritz) et Micro Sillon (Lyon)

-Meilleur bar d’auteur : Method (La Couarde-sur-Mer)

-Meilleur caviste : Rerenga Wines (Paris)

 

Créé à Paris en 2000, le Fooding est depuis peu détenu à 100% par Michelin. Le guide est en vente en kiosques et dans les librairies ainsi qu’au « Super Marché Fooding », un pop-up store éphémère qui propose «la crème de la crème des produits piochés dans les commerces et restos préférés».

Super marché Fooding, du 18 au 21 novembre, de 11h à 19h au 30, rue du Vertbois, Paris 3e.

 

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