Après dix longues heures de cuisine pour une finale de haute voltige face à David Gallienne, Adrien Cachot n'a finalement pas remporté l'édition 2020 de Top chef. S'il n'est pas sorti vainqueur du concours, le candidat a cependant séduit un large public qui ne manquera pas de lui rendre visite.
Et pour goûter les créations d'Adrien Cachot, il faut se rendre dans le 9e arrondissement de Paris et pousser la porte de son restaurant, le Détour.
Celui qui s'est démarqué tout au long de cette saison 2020 de Top chef par ses assiettes audacieuses propose, sans surprise, une carte à la hauteur de son originalité.
On trouve notamment au menu un carpaccio de veau à la crème de thon glacé, une île flottante à l'asperge ou encore un dessert à base d'avocat, de banane et de chocolat.
En plus d'être audacieuse, la cuisine d'Adrien Cachot est également abordable puisqu'au Détour, un menu déjeuner avec entrée, plat et dessert, vaut 28 euros. Il faudra débourser 32 euros pour la même chose en soirée.
Enfin, pour 45 euros, le chef sort le grand jeu avec un menu spécial dégustation comprenant six plats et des surprises.