Les papilles seront en émoi lors de la Journée de la gastronomie. Rendez-vous pris vendredi à Foire de Paris, porte de Versailles (15e).
Pour pimenter cette journée pleine de saveurs, le chef Norbert Tarayre, figure inoubliable de la troisième saison de Top chef, viendra échanger avec le public et dévoiler ses astuces.
Il assurera trois shows dans l’allée centrale au cours desquels il relèvera de nombreux défis culinaires pour le plaisir de tous les visiteurs.
Ces derniers pourront également (re)découvrir des produits du terroir francilien, souvent méconnus. Des ateliers seront par ailleurs proposés, dont le Labo culinaire pour tester la cuisine moléculaire, avec des dégustations gratuites à ne pas manquer.
Enfin, les visiteurs pourront rester dîner jusqu’à 22h et assister au Bal PoP (Petit orchestre parisien) pour clore cette Journée de la gastronomie avec les plus grands tubes.
Journée de la gastronomie, vendredi jusqu’à 22h, Foire de Paris, allée centrale et pavillons 3 et 5.2.