Se constituer une cave à vin sans bouger de chez soi et en un simple clic. C'est possible grâce au service "Le truc rouge".
Passionné de vin et de tradition, Stéphane Blanc a créé le service "Le truc rouge", qui permet de commander en ligne des bouteilles de grands crus, ainsi que du champagne et du whisky japonais.
Cette nouveauté repose surtout sur le concept du "sur-mesure". Après son inscription sur le site, l’internaute doit simplement faire sa sélection parmi les Saint-Emilion, Juliénas, Haut-médoc, Pouilly… vendus à un tarif préférentiel.Il n’a plus ensuite qu’à choisir le jour et l’heure de la livraison. Cette dernière est effectuée en moins de 24 heures pour Paris et sa région.
Des fiches de dégustation sont par ailleurs proposées aux clients, pour les aider à trouver le cru qui correspond à leurs goûts et au menu du jour. On peut enfin demander une caisse ou un carton personnalisé (en carton ou en bois), en échange d’un supplément d’un ou trois euros.