Vidéo : l'incroyable but de la victoire d'Alisson, gardien de Liverpool

Liverpool a arraché une victoire précieuse dimanche contre West Bromwich Albion (1-2) grâce à un but de son gardien de but.

Le retour du héros. A la peine cette saison, Alisson a retrouvé de sa superbe lors de la 36e journée du championnat d’Angleterre en offrant trois précieux points grâce à un but en toute fin de rencontre (90e+5).

Le portier brésilien est monté sur le dernier corner de la partie et a repris victorieusement de la tête un corner frappé de la gauche.

Très ému après le coup de sifflet final, Alisson Becker a été acclamé par tous ses coéquipiers et a fondu en larmes dans les bras de son entraîneur Jürgen Klopp.

Grâce à ce succès, Liverpool, 5e de Premier League, peut toujours rêver terminer dans les 4 premiers du championnat et se qualifier pour la Ligue des champions la saison prochaine.